Фото-видео контроль

Системы распознавания, обработки и аналитики фото-видео данных.


Помимо всего прочего основным направлением работы компании является  развитие систем  «Безопасности дорожного движения» в тесном сотрудничестве с Центрами фотовидеофиксации (ЦАФАП) России и ближнего зарубежья.  В настоящее время специалистами компании были разработаны и находят все более широкое применение следующие программно-аппаратные комплексы:

product

Программно-аппаратный комплекс «Дозор-М» применяется для фиксации нарушений правил дорожного движения, а также для поиска автомобилей,  находящихся в розыске.

Узнать больше

product

Программно-аппаратный комплекс «Дозор-ПС» позволяет фиксировать нарушения правил парковки транспортных средств на проезжей части в полностью автоматическом режиме.

Узнать больше

product

«Ангел» – это программа для центров автоматизированной фиксации административных правонарушений сокращенно ЦАФАП. Это место откуда приходят письма счастья водителям. В общем, программа нужна для автоматизации их работ. Если вкратце, то в «Ангеле» обрабатывается то, что приходит с камер, а приходит с них фото нарушения и его описание. В программе есть три свои распозновалки номера машины и каждая фотография прогоняется через них. Нужно это для того чтобы проверить правильность распознавания номера камерами. И если в распознавалках одинаковые данные, такие нарушения сразу можно отправить на запрос персональных данных по номеру автомобиля. Данные запрашиваются федеральной информационной базы ГИБДД ФИС-М. Фотографии на которых номер не распознался просматриваются оператором и, если это возможно вписываются вручную.

Узнать больше

product

«Поток плюс» – программный комплекс, где хранятся, обрабатываются и экспортируются данные фотофиксации проходящего транспортного потока.

Комплекс загружает данные с датчиков фиксации и выводит на экран оператору в виде таблицы. Оператор видит информацию об автомобиле через две секунды после того как его зафиксировали датчики. Это позволяет проводить оперативный розыск автомобиля.

Узнать больше